您当前的位置 :中国江苏网 > 江苏网图片 > 滚动图片 > 正文
韩国花样美男金在中来宁与粉丝共度狂欢之夜
作者:孟涛  来源:中国江苏网  编辑:孟涛

  金在中亚洲巡回歌迷见面会.南京首站 摄影:孟涛

  中国江苏网10月21日讯(记者 孟涛)正在国内热播的韩剧《仁医》男主角金在中昨日下午来到南京,这也是亚洲巡回歌迷见面会的首站,下一站还将在泰国的曼谷、印度尼西亚的雅加达和来自亚洲各个国家的歌迷进行互动狂欢。上百名粉丝站在万达希尔顿酒店口等待金在中的出现,有的粉丝甚至一大早就从外地赶到南京,只为一睹偶像风采。

  金在中表示这是他第一次一个人来南京,此次来宁带了很多好听的歌曲与歌迷分享,还将会在歌迷见面会现场有很多互动游戏与粉丝零距离接触。在谈到对今后影视发展时,金在中很有兴趣来中国拍戏,并希望能在中国的戏剧上有更好的发展。

  当晚,金在中在南京奥体中心召开粉丝见面会,粉丝热情捧场,在中现场献唱了多首歌曲,与歌迷开心互动。在回答歌迷问题时,金在中表示和SJ成员金希澈仍经常联系,两人关系很好,希澈网上发布的照片合照也确实是在中本人。 

相关图片推荐